Cocteles (Negroni)

Negroni 


Es un cóctel clásico de origen italiano que se prepara a base de tres ingredientes: Ginebra, vermú rojo y campari. Es uno de los combinados más famosos del mundo y se considera un Aparitic.

La leyenda cuenta que este clásico nació a mediados de los años 20 en el antiguo café de casoni (ahora caffé Giacosa) en Florencia, Italia. El conde Camilo  Negroni solía pedir un cóctel americano en ese lugar. Un día queriendo algo más fuerte le pidió al barman fosco scarselli, que cambiara la soda por ginebra.así nació el negroni una bebida con fuertes matices herbáceos y un toque de naranja.





Ingredientes:
1 parte de ginebra 
1 parte de vermut rojo 
1 parte de campari 
Rodaja de naranja para decorar 
Hielo

Preparación:
Añade todos los ingredientes a una coctelera , excepto la corteza de naranja.
Mezcla durante unos pocos segundos.
Sírvelo en una copa con hielo y la cortaza de naranja.






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares